PERTEMUAN RUTIN DHARMA WANITA PERSATUAN BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK KABUPATEN SUKABUMI

Umum, FUJI ULLUM, 10-03-2022

Pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan (DWP) Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Sukabumi diselenggarakan oleh DWP Unit Pelaksana Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Sukabumi pada hari Kamis, tanggal 10 Maret 2022 bertempat di Pendidiakan Usia Dini (PAUD) Desa Citepus Kec. Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi yang merupakan Binaan DWP Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Sukabumi.

Hadir pada kesempatan itu Ketua DWP Bakesabngpol  Ibu Ina Tri Romadhono, Wakil Ketua DWP Susi Hendra Priatna Beserta jajaran anggota DWP Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Sukabumi, dan turut hadir Kepala Desa Citepus Bapak Koswara, S.Pd.